Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Пенза присоединилась к Всероссийской акции "АвтоМотодонор"

Всероссийская акция «Автомотодонор» традиционно стартует весной во всех регионах страны. Цель акции - привлечь внимание участников дорожного движения к донорству крови.
Ежегодно на дорогах происходит огромное количество ДТП, только за истекший период 2014 года в Пензенской области произошло 396 аварий, в которых погибли 40 и пострадали 555 человек. Всем пострадавшим в ДТП требуется переливание донорской крови по жизненным показаниям. И помощь эта должна быть экстренной, поэтому так важен стратегический запас компонентов крови.
К акции присоединились участники участников дорожного движения: автомобилисты, велосипедисты, байкеры и пешеходы. По традиции, активно сдают кровь подразделения ГИБДД, ОМОНа и Отдела вневедомственной охраны. Они не понаслышке знают, как важно вовремя оказать помощь пострадавшему, ведь счет в борьбе за жизнь идет на минуты.
Всего в акции «Автомотодонор» приняли участие более 100 человек, заготовлено более 40 литров крови.Каждому донору, сдавшему кровь в ходе акции, вручили специальную наклейку на стекло автомобиля «Я – донор!»
Следующая акция «Автомотодонор» состоится в Пензе в октябре 2014 года.

IMG 1990

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b