Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Спасти жизнь - это просто!

Так считают сотрудники УФСИН России по Пензенской области, которые решили воспользоваться возможностью сдать кровь в мобильном пункте забора крови, развернутом утром 30 января на территории одного из подразделений учреждения.

"Сотрудники УФСИН являются постоянными донорами, донорские акции с их участием проходят каждый квартал. К донорскому движению присоединяются и те, кто никогда не сдавал кровь, но понимает, что она необходима для спасения больных , а источником ее может быть только человек" - говорит главный врач Пензенской областной станции переливания крови Пензенской области Татьяна Крылова.

"Донором может быть любой дееспособный гражданин старше 18 лет, не имеющий противопоказаний к донорству. Сдавать цельную кровь можно 4 раза в год женщинам и 5 раз в год мужчинам. За одну процедуру донор сдает 450 мл крови. И это не только не вредно, а даже полезно для организма - клетки начинают обновляться, а значит и обновляется весь организм!" - поясняет руководитель выездной бригады Вячеслав Эрюжев.

IMG 0473

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b