Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Сотрудники компании "Очаково" приняли участие в донорской акции

В 2013 году дан старт проведению корпоративных донорских акций в компании «Очаково». За годы сотрудничества завод стал для Пензенской областной станции переливания крови верным и надежным партнером в сфере развития донорства на территории Сурского края.

«Немаловажно, что руководство компании считает участие в донорском движении частью своей социальной политики. Большое значение имеет регулярный мониторинг состояния здоровья сотрудников. Кроме того, совместное участие в добром деле сплачивает коллектив, » - считает главный врач ПОСПК Татьяна Крылова.

К сожалению, не все руководители компаний считают так же и готовы оказывать содействие Службе крови в организации дней донора. Ведь каждая донация сотрудника означает отсутствие его на рабочем месте 2 дня, что, по мнению руководства, влечет за собой снижение производственных показателей и прибыли. Но есть и другая сторона медали: нет ничего дороже жизни человека, спасенной благодаря крови доноров.

В донорской акции, которая проходила на ЗАО «Очаково» 17 августа, приняли участие более 40 человек, заготовлено 18,5 литров цельной крови от 41 донора.

IMG 2322

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b