Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Всероссийская программа лояльности Службы крови

В 2017 году Службой крови инициирован запуск Всероссийской программы лояльности (Программа лояльности), направленной на поддержание принципа регулярного безвозмездного донорства крови и ее компонентов за счет формирования условий поддержки различных категорий доноров (первичных, кадровых, почетных) и предоставления им привилегий в формате скидок или специальных акций.

Социальная ответственность, которую проявляют безвозмездные доноры, позволяет проводить переливания компонентов крови, лечить и спасать людей. Программа лояльности – это один из способов выразить благодарность всем донорам крови и ее компонентов!

Для достижения намеченных целей требуется консолидация возможностей НКО, а также коммерческих структур, осуществляющих свою деятельность в субъектах РФ в сфере потребительских услуг, торговли, бытового обслуживания, общественного питания, здравоохранения. Благодаря партнерству бизнес-сообществ и Службы крови у доноров появится возможность получения привилегий различного уровня, а у бизнес-партнеров – возможность расширять и наращивать потенциальную лояльную аудиторию потребителей своего бренда.

Стать партнером Службы крови может любая компания, разделяющая ценности социальной ответственности и Программы развития донорства крови и ее компонентов.

Ознакомиться с правилами участия во Всероссийской программе лояльности можно здесь

123987

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

DSK

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline