Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Служба крови в гостях у "Белки"

Проект "Я бы в доноры пошел - пусть меня научат" реализуется Службой крови Пензенской на протяжении нескольких лет. Целевой аудиторией проекта являются дети от 7 до 18 лет. Проект направлен на пропаганду донорства крови и здорового образа жизни, развитие волонтерского движения в регионе.
Сегодня, 17 августа, участниками проекта стали ребята, отдыхающие в ДОЦ "Белка".
Мероприятия по донорству крови прошли на трёх площадках. Самые юные жители лагеря приняли участие в конкурсе рисунка "Донорство глазами детей". Для ребят среднего школьного возраста была организована викторина " Мы с тобой одной крови". Самых старших воспитанников "Белки" ждал конкурс креативных идей на тему донорства. Самые активные участники получили сувениры с символикой Службы крови.
«Уже сейчас видны плоды работы с подрастающим поколением – перешагнув порог совершеннолетия, многие участники нашего проекта становятся донорами крови и ее компонентов. Радует то, что это подготовленные донорские кадры – они знают, как нужно готовиться к донации, как вести себя во время и после процедуры кроводачи, ответственно относятся к собственному здоровью, » - отмечает главный врач Пензенского областного клинического центра крови Татьяна Крылова.

Cch5QK63ZBc

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

DSK

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline