Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Доноры в погонах на страже здоровья

В среду, 31 января , сотрудники подразделений МЧС России по Пензенской области приняли участие в акции «Донор в погонах». Для пензенских спасателей процедура сдачи крови хорошо знакома – акция «Донор в погонах» проходит в ведомстве ежеквартально.
«В подразделениях МЧС России по Пензенской области несут службу в основном молодые, здоровые люди, которые ответственно готовятся к кроводачам. Они знают, что перед донацией нельзя курить, принимать лекарственные препараты, » - говорит главный врач ГБУЗ ПОКЦК Татьяна Крылова
Кровь, как уникальное лечебное средство, незаменима. Она спасает человека, казалось бы, в самых безысходных ситуациях и дает ему шанс на спасение.
Доноры в погонах для Центра крови – не редкость. Наряду с сотрудниками МЧС , кровь регулярно сдают представители УМВД, УФСИН, Службы судебных приставов, ГИБДД.
В 2017 году Служба крови совместно с представителями силовых ведомств региона провела 10 донорских акций «Донор в погонах». В них приняли участие более 500 человек, заготовлено более 200 литров цельной донорской крови.
В сегодняшней акции приняли участие 29 доноров, заготовлено 13 литров крови.

IMG 0394

фото пресс-службы МЧС России по Пензенской области

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

DSK

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline