Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Главный врач ПОКЦК приняла участие в работе профильной комиссии по трансфузиологии

Главный врач Пензенского областного клинического центра крови Татьяна Крылова приняла участие в работе в заседании профильной комиссии по трансфузиологии, которое состоялось 28 ноября в рамках Совета НГО по трансфузиологии в Саранске.
В работе площадки профессиональной дискуссии приняли участие руководители учреждений службы крови и главные внештатные трансфузиологии субъектов Российской Федерации.
Модератором совещания выступила заместитель генерального директора по трансфузиологии «НМИЦ гематологии» Минздрава РФ, главный внештатный трансфузиолог Минздрава РФ Татьяна Гапонова.
На комиссии были рассмотрены вопросы внесения изменений в нормативно-правовую базу Службы крови, изменений профессиональных стандартов для среднего медицинского персонала учреждений Службы крови. Обсуждался вопрос развития донорства стволовых клеток, как одной из передовых мировых технологий.
«Проведение подобных мероприятий очень важно для обсуждения и формирования стратегии дальнейшего развития трансфузиологии, внедрения новых инновационных подходов к работе Службы крови , введения новых профессиональных и образовательных стандартов», - отметила главный врач ПОКЦК Татьяна Крылова.

NSHTzDkkF64

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

DSK

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline