Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

В Шемышейке приготовили завтрак для доноров

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Служба крови Пензенской области присоединилась к празднованию и побывала в гостях в филиале Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции в районном поселке Шемышейка. В рамках Дня повара прошел конкурс – «Завтрак донора». Конкурсанты – студенты 2 и 3 курсов - представили блюда, которые по их мнению, будут полезны донорам крови и ее компонентов перед донацией. В меню донора были представлены фруктовые и овощные салаты, полента, морсы, гречневая лапша с овощами. Нужно отметить, что конкурсанты не включали в состав блюд продукты, не разрешенные перед донацией, предварительно изучив правила подготовки к сдаче крови. Представленные блюда отличались не только высокими вкусовыми качествами, но и красивой подачей. Все конкурсанты получили дипломы и подарки от Службы крови.
Мы благодарим администрацию колледжа, мастеров производственного обучения и редакцию газеты «Новое время», при участии которой был организован конкурс. Надеемся, что проведение таких мероприятий станет доброй традицией.

IMG 3885

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b