Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

В Шемышейке приготовили завтрак для доноров

Ежегодно 20 октября свой профессиональный праздник — День повара — отмечают повара и кулинары всего мира. Служба крови Пензенской области присоединилась к празднованию и побывала в гостях в филиале Пензенского колледжа пищевой промышленности и коммерции в районном поселке Шемышейка. В рамках Дня повара прошел конкурс – «Завтрак донора». Конкурсанты – студенты 2 и 3 курсов - представили блюда, которые по их мнению, будут полезны донорам крови и ее компонентов перед донацией. В меню донора были представлены фруктовые и овощные салаты, полента, морсы, гречневая лапша с овощами. Нужно отметить, что конкурсанты не включали в состав блюд продукты, не разрешенные перед донацией, предварительно изучив правила подготовки к сдаче крови. Представленные блюда отличались не только высокими вкусовыми качествами, но и красивой подачей. Все конкурсанты получили дипломы и подарки от Службы крови.
Мы благодарим администрацию колледжа, мастеров производственного обучения и редакцию газеты «Новое время», при участии которой был организован конкурс. Надеемся, что проведение таких мероприятий станет доброй традицией.

IMG 3885

 

rekrut centr

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline