Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Донорская акция с предприятиями "Союзмаш" продолжается

Более 70 работников АО «НПП «Рубин» приняли участие в донорской акции «Донор -машиностроитель», которая проходила 8 и 9 февраля на территории предприятия.
Проект реализуется с 2018 года в рамках соглашения между Пензенским областным клиническим центром крови и Пензенским региональным отделением «СоюзМаш России» и объединяет трудовые коллективы предприятий, входящих в состав ПРО «СоюзМаш».
«Сдача крови – процесс важный не только для спасения пациентов, которым необходимо переливание гемокомпонентов. Это полезно и для здоровья самого донора. Донорство крови предполагает здоровый образ жизни, правильное и полноценное питание, внимательное отношение к своему здоровью, отказ от вредных привычек», - отмечает руководитель региональной Службы крови Татьяна Крылова.
Не все желающие сдать кровь были допущены к процедуре, некоторые сотрудники получили медицинские отводы по разным причинам, но восприняли отказ конструктивно и пообещали в следующий раз более ответственно подойти к процессу подготовки ко Дню донора.
В ходе акции выездной бригадой Центра крови заготовлено более 30 литров цельной донорской крови, которая будет разделена на компоненты и поможет спасти не одну человеческую жизнь.

5

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

DSK

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline