Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

За верность профессии

Старшая операционная медицинская сестра отдела заготовки крови и ее компонентов в выездных условиях Татьяна Ивановна Чегодаева заняла II место в региональном конкурсе «Лучший специалист со средним медицинским и фармацевтическим образованием» в номинации «За верность профессии».
Многолетний опыт работы в системе здравоохранения, а именно в Службе крови, позволил Татьяне Ивановне проявить не только свои профессиональные, но и человеческие качества.
Трудовой путь Татьяна Ивановна начала в должности медицинской сестры Пензенской областной станции переливания крови в 1977 году, по окончании «Пензенского медицинского училища».
 За времяд работы в учреждении зарекомендовала себя квалифицированным специалистом, грамотным, внимательным, увлеченным и преданным своей специальности сотрудником.
Используя личный пример наставника и пример работы лучших работников ГБУЗ «ПОКЦК», она готова помочь молодым специалистам
достигнуть высоких профессиональных показателей.
В 2005 году при ее непосредственном участии в ГБУЗ «ПОКЦК» создан «Совет по сестринскому делу», в состав которого входят наиболее опытные, квалифицированные специалисты и организаторы сестринского дела, пользующиеся авторитетом в коллективе и способные принимать управленческие решения.
В составе «Совета медицинских сестер по сестринскому делу» она является руководителем «Экспортного сектора». За многолетний труд и преданность работе в системе здравоохранения неоднократно отмечена наградами и благодарственными письмами.

IMG 5361 2

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b