Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Донорская акция "Донор машиностроитель"

Донорская акция «Донор - машиностроитель» с участием сотрудников АО «ПАЗ» Пензенский арматурный завод проходила в Пензе 08 августа.
Руководство АО «ПАЗ» Пензенский арматурный завод с пониманием относятся к проблеме развития корпоративного донорства в регионе. Это предприятие на протяжении многих лет является надежным партнером Службы крови.
«Традиционно летом наблюдается некоторое снижение донорской активности - многие доноры уезжают в отпуск, но у болезни не бывает отпусков. Пациентам лечебных учреждений кровь нужна в любое время года. Проведение корпоративных донорских акций позволяет обеспечить все потребности лечебных учреждений в качественных гемокомпонентах» - поясняет главный врач Пензенского областного клинического центра крови Татьяна Крылова.
Желание присоединиться к акции изъявили более 30 человек, 23 стали донорами крови. Среди тех, кто решил помочь нуждающимся, были как доноры со стажем, так и те, кто пришел впервые.
В ходе акции выездной бригадой Центра крови заготовлено более 11 литров цельной донорской крови, которая будет разделена на компоненты, обследована и передана в лечебные учреждения города и области.

88

Предварительная
запись на
донацию крови

 

Заготовка
антиковидной
плазмы

 

DSK

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline