Версия для слабовидящих
Размер шрифта: A A A
Фон:
Картинки:

Сотрудники подразделений Следственного комитета начали рабочую неделю с добрых дел

«Донор в погонах» - донорская акция с участием сотрудников силовых структур регулярно проводится в нашем регионе. В понедельник, 10 октября,  такая донорская сессия состоялась на территории Следственного управления Следственного комитета  России по Пензенской области. Сотрудники подразделений Следственного комитета начали свой рабочий день с посещения мобильного пункта забора крови.

Собирательный образ донора в погонах – это спортивный и выносливый человек, ответственный за свое здоровье и здоровье сограждан. Именно поэтому донорские акции в таких коллективах проходят на высоком уровне, с наименьшим количеством отводов по медицинским показаниям и в связи с неправильной подготовкой к донации.

«Сдавать кровь особенно полезно людям, чья деятельность связана с риском получения различных травм: военнослужащим, спасателям, сотрудникам силовых структур. Доноры более устойчивы к кровопотере, и если одинаковое ранение получит донор и человек, ни разу не сдававший кровь, у первого шансы выжить значительно выше», - отмечает главный врач ГБУЗ «ПОКЦК» Татьяна Крылова.

В донорской акции приняли участие около 30 сотрудников подразделений Следственного комитета.

11.10.22

Источник фото: СУ СК России  по Пензенской области

Предварительная
запись на
донацию крови

 

rekrut centr

 

Prover180х150

 

 

   

ВНИМАНИЕ!
ГРИПП
КОРОНАВИРУС

 

 maks m

 

kapital

 

 logo zr

 

zoj

 

Профилактика ВИЧ/СПИДа в России

 

banner insult

 

gibdd promo

 

trudvsem

 

dd200x200

 

 prof pnz

 

03e12a476a561fdff0b11df1391e8a6b

 

moshennik

 

psychologistonline